1 邪帝狂后:废材九小姐

邪帝狂后:废材九小姐

醉卧天下幻想奇缘完结

★精华简介★ 她,21世纪杀手组织中的代号神医,一朝穿越,她成了遭尽世人唾弃的云家废物小姐。废物?那她就让世人看看,什么才叫做真正的废物。召唤师是传说?那她就成为史上第一巫术召唤师。他,龙旭国三皇子,又是垄断周王朝商业的最神秘幕后老板,看似俊美邪肆不拘,实则残忍无情。世人皆知她是废物病怏,地位如奴仆,人人厌之,他却唯独对她上了心。

1 尸妹

尸妹

夜无声恐怖悬疑连载

人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去掐断死人没咽下去的那口气儿。不过,谁掐谁的脖子,得看你有没有那个本事。

1 豪门ag8官网|平台:法医娇妻别黑化

豪门ag8官网|平台:法医娇妻别黑化

扉秀现代言情连载

【推荐新书:《豪门ag8官网|平台:反派娇妻太腹黑》欢迎跳坑!】前世她被囚禁精神病院四年,开膛破肚,恨极而亡。 ag8官网|平台归来,身携神秘系统,势要他们统统家破人亡,不得好死。 从此,人前她是纯良可爱的小萝莉,豪门千金,人后她是病娇崩坏的黑化女王。 【本故事纯属虚构,架空世界,请勿与现实相联系,请勿模仿。】 他:“你是变态,我也是变态,不如我们凑成一对,也省的祸害他人。” 她:“……”你才变态,你全家都变态。 ag8官网|平台后,被一个变态给看上了肿么破,在线等,挺急的。 吃瓜群众:快来围观,老大求爱又被拒qvq